2009年09月29日
さつまいものみかん煮
さつまいものレモン煮は、よく耳にするのですが
同じ柑橘系なら・・・・大丈夫だろなーって勝手に判断して
先日の ちょっと渋いみかん酵母 とはちみつでさつまいもをたいてみました
酵母パワーで。。。。さつまいもは美味しくなるかな
((o(´∀`)o))ワクワク
きれいな黄金色に出来上がりましたけど・・・・
けど・・・・・
残念ながら加熱してもみかん酵母の渋みは抜けずに
・・・・ちょっぴり残念な仕上がり
みかん酵母はまだまだお勉強しなければ・・・・
同じ柑橘系なら・・・・大丈夫だろなーって勝手に判断して
先日の ちょっと渋いみかん酵母 とはちみつでさつまいもをたいてみました
酵母パワーで。。。。さつまいもは美味しくなるかな
((o(´∀`)o))ワクワク
きれいな黄金色に出来上がりましたけど・・・・
けど・・・・・
残念ながら加熱してもみかん酵母の渋みは抜けずに
・・・・ちょっぴり残念な仕上がり
みかん酵母はまだまだお勉強しなければ・・・・
Posted by ハシコ at 13:28│Comments(0)
│自家製天然酵母パン....など