2009年07月12日

モーニングゥ

先日焼いたバケットの経過報告

モーニングゥ
断面はこんなかんじ
周りはパリッと 中にはたくさんの気泡があってもちもちとした切り心地はよい
やはり二次醗酵の際の設備不足のせいか
高さがないのが悲しいポイント (。>0<。)ビェェン

モーニングゥ
こんなかんじで盛り付けて子供の朝食にしました
思いのほか子供に大人気で

盛り付けていなかった
モーニングゥ
ガーリックフランス風バケットは完売しちゃいました

次回は二本ともガーリックバーターをつけよう。。。
いや・・・めんたいフランスを自家製する日も遠くない気がしてきた♪


同じカテゴリー(自家製天然酵母パン....など)の記事画像
●初め!
cobo@梨 de カンパーニュ
梨酵母 de ドライフルーツ入りボリュームスコーン
酵母ビール
梨酵母 de 食パン
梨酵母 de 丸パン
同じカテゴリー(自家製天然酵母パン....など)の記事
 ●初め! (2010-01-19 15:31)
 cobo@梨 de カンパーニュ (2009-11-29 10:27)
 梨酵母 de ドライフルーツ入りボリュームスコーン (2009-11-27 11:04)
 酵母ビール (2009-11-26 11:27)
 梨酵母 de 食パン (2009-11-19 08:54)
 梨酵母 de 丸パン (2009-11-17 23:25)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。