2009年07月12日
モーニングゥ
先日焼いたバケットの経過報告

断面はこんなかんじ
周りはパリッと 中にはたくさんの気泡があってもちもちとした切り心地はよい
やはり二次醗酵の際の設備不足のせいか
高さがないのが悲しいポイント (。>0<。)ビェェン

こんなかんじで盛り付けて子供の朝食にしました
思いのほか子供に大人気で
盛り付けていなかった

ガーリックフランス風バケットは完売しちゃいました
次回は二本ともガーリックバーターをつけよう。。。
いや・・・めんたいフランスを自家製する日も遠くない気がしてきた♪
断面はこんなかんじ
周りはパリッと 中にはたくさんの気泡があってもちもちとした切り心地はよい
やはり二次醗酵の際の設備不足のせいか
高さがないのが悲しいポイント (。>0<。)ビェェン
こんなかんじで盛り付けて子供の朝食にしました
思いのほか子供に大人気で
盛り付けていなかった
ガーリックフランス風バケットは完売しちゃいました
次回は二本ともガーリックバーターをつけよう。。。
いや・・・めんたいフランスを自家製する日も遠くない気がしてきた♪
Posted by ハシコ at 18:49│Comments(0)
│自家製天然酵母パン....など