スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年09月29日

さつまいものみかん煮

さつまいものレモン煮は、よく耳にするのですが
同じ柑橘系なら・・・・大丈夫だろなーって勝手に判断して

先日の ちょっと渋いみかん酵母 とはちみつでさつまいもをたいてみました

酵母パワーで。。。。さつまいもは美味しくなるかな
((o(´∀`)o))ワクワク





きれいな黄金色に出来上がりましたけど・・・・

けど・・・・・


残念ながら加熱してもみかん酵母の渋みは抜けずに
・・・・ちょっぴり残念な仕上がり


みかん酵母はまだまだお勉強しなければ・・・・