無駄なく 賢く 暮らすったい♪
カンパーニュ
ハシコ
2009年07月23日 20:40
ローズマリー酵母の種で作った カンパーニュ
ライ麦の配合がおおすぎて
色黒 かつ膨らみが控えめなパンになりました
醗酵かごを買っちゃった記念の 処女作
かごに粉がなじんでいないから?
生地がひっついて取り出しに悪戦苦闘
焼きあがったときは・・・
もしかして。。。。失敗?って不安になったけど
切ってみたら・・・美味しそう♪
ライ麦の配合はもう少しまじめに軽量しよう・・・・・ww
関連記事
●初め!
cobo@梨 de カンパーニュ
梨酵母 de ドライフルーツ入りボリュームスコーン
酵母ビール
梨酵母 de 食パン
梨酵母 de 丸パン
さつまいものみかん煮
Share to Facebook
To tweet